La Carte des mariages
Contactez-nousNos formules cocktail
Joyeuse mise en route
6 pièces cocktail, 1 bar autonome, 1 atelier show cooking, 1 bar à boissons softs
Rencontre festive
10 pièces cocktail, 1 bar autonome, 1 atelier show cooking, 1 bar à boissons softs
Élégance
12 pièces cocktail, 1 bar autonome, 1 atelier show cooking, 1 bar à boissons softs
Suggestion : envie d’un cocktail dinatoire pour votre mariage, nous vous proposons une formule suivi d’un atelier «repas» adapté à vos envies ( Devis sur demande )
Nos pièces cocktail
Mises en bouche :
Foie gras sur sa coque de macaron maison
Tatin de tomates cerises
Opéra de foie gras
Blinis végétarien Burger
mousse de poivron et chorizo
Wrap guacamole et crevette
Tartelette aubergine et féta
Bun’s magret de canard et confit d’oignon
Toast asperge et pétoncle
Mousse de saumon sur cake citronné
Navette au jambon cru et figues
Madeleine salée
Blinis truite fumée et citron confit
Burger pesto et jambon cru
Entremet de tomate confite et pesto
Toast parmesan, magret de canard et olive
Wrap poulet curry et poivron confit
Mini quiche au saumon
Verrines :
Estivale ( Panna Cotta poivron, mousse de chèvre )
Italienne ( Mousse de tomate confite, parmesan, chips de jambon cru )
Nordique ( Mousse de saumon, crème avocat, crevette )
Printanière (crème de betterave et feta )
Nos bars autonomes
Tomates Mozza Olive :
Gaspacho de tomate
Plateaux de tomates anciennes
Tomates cerises
Billes de mozzarella
Huile d’olive
Pesto
Tapenade noire et verte
Croutons
Gressins
Végétarien :
Houmous
Caviar d’aubergine
Poivronnade
AïoliCroutonsGressinsChips de vitelotte
Champêtre :
Assortiment de charcuteries et fromages
Brochettes ( tomates cerises, jambon cru et mozzarella, chorizo, gambas )
Olives marinées
Condiments
Pains
Nos ateliers
Ravioles de la Mère Maury :
Accompagnées de deux sauces au choix : cèpes, St Marcellin, bleu, pesto Rosso, ou morilles
Pasta :
Accompagnées de sauces bolognaise, pesto, parmesan et carbonara
Découpe de jambon cru de Parme ( 15 mois) :
Accompagné d’olives et cornichons
Découpe de jambon blanc à l’os
Accompagné d’olives et cornichons
Découpe de jambon blanc à la Truffe
Avec ses accompagnements (à partir de 80 personnes – supplément )
Cuisson
( choisir un atelier )Filet de Caille de la Drôme & filet mignon de porc émincé et oignon rouge Côte de boeuf Charolaise et sa fleur de sel de GuérandePoulet mariné façon Lapapem & Takaki de boeuf charolaisMini Merguez et Mini GodiveauxGambas flambées au Ricard & Saint-Jacques snackées citron vert
Les options pour vos cocktails
Citronnade / Orangeade / Thé glacé :
Bar à Sirops :
Cocktail « Petit Bout » 6/8 pièces :
Quiches, pizzas, pâtés croûte, chips, jus de fruits et coca cola
Candy Bar :
Assortiment de bonbons en libre-service (prix sur demande)
Cocktails alcoolisés :
Prestation pour nos cocktails
COMPRIS
Boissons softs :
Eau de source, eau gazeuse, coca cola, jus de fruits artisanaux et locaux
Dressage des buffets : avec nappes et serviettes, verreries, vasques et glaçons
Service :
Des boissons au buffet et des pièces apéritives sur plateaux circulants à partir de 18h (possibilité de commencer plus tôt, sur demande)
NON COMPRIS
Nid d’amour
Plat chaud à choisir
Ardoise de fromages
(inclus dans le prix, voir description)
Desserts
(inclus dans le prix, voir description)
L’amour absolu
Entrée en format mise en bouche à choisir
Plat chaud à choisir
Ardoise de fromages
(inclus dans le prix, voir description)
Desserts
(inclus dans le prix, voir description)
L’élixir
Entrée à choisir
Plat chaud à choisir
Ardoise de fromages
(inclus dans le prix, voir description)
Desserts
(inclus dans le prix, voir description)
Nos fromages
Ardoise de fromages :
St Marcellin, Bleu d’Auvergne, Picodon, fruits secs et pain multicéréales (inclus dans le repas)
Buffet de fromages :
accompagné de fruits secs et pain multicéréales, miel et coulis de fruits rouges
Nos desserts
Inclus dans le repas au choix
Duo d’entremets :
Des îles (mangue, passion, vanille), After Eight (chocolat menthe), Mojito, fruits rouges, Pom’Pom (Gianduja pomme), Victorine (praliné chocolat), fraisier, royal au chocolat
Trilogie de mignardises :
Tatin revisitée, tarte aux deux citrons, macarons, tarte aux fruits de saison, choux chantilly ou pistache ou praliné, Brownies club sandwich, tarte praliné chocolat, tarte pralines roses, opéra, des îles
Bar à tartes :
Aux deux citrons, praliné chocolat, fruits de saison, tatin revisitée, pralines roses
Dessert à l’assiette :
Pièce montée :
Carte des vins
Sur demande
Tous les vins de notre cave sont disponibles au prix grossiste, vous permettant ainsi de profiter de tarifs avantageux sur notre sélection exceptionnelle.
Info pratique pour vos boissons de repas
Bouteille de vin (75cl) = 5 verres
En option pour votre soirée
Pause glacée
Sorbet poire et son eau de vie / Sorbet citron et Limoncello / Sorbet Chartreuse et liqueur de Chartreuse
Pause fruitée
Fontaine à chocolat
Avec brochettes de fruits et marshmallows (minimum 80 personnes)
Fontaine à champagne
Montage, flûtes et bougies étincelantes (champagne non fourni)
Glaçons supplémentaires pour la nuit/ le lendemain
Sac de 3kg, prêt d’une vasque sur demande
Menu « Petits Bouts »
Box « Bambino » (3 à 9 ans)
Croque-monsieur jambon fromage
Yaourt à boire
Compote à boire
Brownies
Nappage et serviettes intissées blanches, vaisselles, verres, eau et pains
Menu « Enfants »
Repas pour vos prestataires
Plateaux repas
Prestation des menus
COMPRIS
NON COMPRIS
Buffet du lendemain
Exemple de brunch, prestation à la demande en fonction de vos envies
Assortiment de tartes salées
Quiche, pizza et pissaladière
Assortiment de salades composées (200g par personne)
Norvégienne : perles marines, saumon, surimi, mayonnaise au safran
Niçoise : haricots verts, thon, oeuf, tomates, olives, oignon rouge
Paysanne : pommes de terre, jambon blanc, oignons, persil
Espagnol : riz, chorizo, poivrons crus, olives, tomates
Taboulé oriental
Plateau de charcuterie
Rosettes, jambon cru de Parme, caillette et terrine de campagne maison, cornichons, olives
Assortiment de viandes froides
Rosettes, jambon cru de Parme, caillette et terrine de campagne maison, cornichons, olives
Plateau de fromages secs
St Marcellin, Bleu d’Auvergne et Picodon
Tartes aux fruits de saison
Prestation comprise : livraison la veille
Prestation non comprise
Vaisselles, boissons, pains, nappage et serviettes