Évènements
Contactez-nousNos prestations sont élaborées pour un minimum de 20 personnes.
Les accueils et pauses café
Café d’accueil :
Café, thé, jus , jus de fruits artisanaux, eau plate, eau gazeuse
Gobelets, tasses et touilleurs jetables
Pogne de Romans OU 2 viennoiseries /pers
Options :
Cannelet
Macarons
Mignardises
Fruits frais (selon la saison)
Brunch
Boissons :
Jus de fruits artisanaux et locaux
Café /Thé
Chocolat chaud
Eau plate et eau gazeuse
Buffet Salé :
Plateaux de charcuteries et fromages :
Rosette, jambon cru et coppa tranchée/ caillette (Olives marinées, cornichons, beurre, pains)
Comté, Tomme des montagnes, Saint Félicien, fruits secs et pains multi céréales
Verrines :
Estivale ( Panna Cotta poivron, mousse de chèvre )
Italienne ( Mousse de tomate confite, parmesan, chips de jambon cru )
Nordique ( Mousse de saumon, crème avocat, crevette )
Printanière (crème de betterave et feta )
Atelier show cooking avec un chef cuisinier
Œufs brouillés minute
Lard tranché grillé
Accompagnements au buffet :
Pain Toasté / Brioche
Sirop d’érable
Purée d’avocat
Cheddar
Roquette
Buffet Sucré :
Viennoiseries
Brownie / Cookie
Muesli fromage blanc, copeaux chocolat, figues séchées, sirop d’érable)
Crêpes avec pots confiture et pate à tartiner
Corbeille de fruits
*Toutes nos formules sont modifiables en fonction de vos attentes
Elles comprennent la vaisselle / verrerie et le nappage
Brunch à la carte
Classique
Planches de charcuteries et fromages :
Caillette maison, jambon cru et coppa tranchée
Olives marinées, cornichons, beurre, pains
Picodon et Bleu du Vercors Sassenage – Fruits secs et pains
Végé
Wrap végétarien
Terrine de légumes
Box taboulé/ crudités
Picodon et bleu du Vercors Sassenage- Fruits secs et pain
Gourmand
Plateaux de charcuteries et fromages :
Jambon cru et Saucisse à cuire de Chez Romans Viandes
Cornichons, olives marinées, beurre et pain
Picodon et Bleu du Vercors Sassenage – Fruits secs et pains
Assortiments de viandes froides :
Rosbif maison et émincé de volaille
Mayonnaise, moutarde, olives et cornichons
Composez vos formules Cocktail
Cocktails pièces froides
12 pièces
3 mises en bouche
3 charcuteries
3 fromages
3 mignardises du moment
14 pièces
3 mises en bouche
2 verrines
3 charcuteries
3 fromages
3 mignardises du moment
16 pièces
4 mises en bouche
2 verrines
3 charcuteries
3 fromages
4 mignardises du moment
Cocktails pièces chaudes et froides
12 pièces
2 mises en bouche froides
2 mises en bouche chaudes
2 verrines
2 coquelles chaudes
2 fromages
2 mignardises du moment
14 pièces
2 mises en bouche froides
2 mises en bouche chaudes
2 verrines
2 coquelles chaudes
3 fromages
3 mignardises du moment
16 pièces
3 mises en bouche froides
3 mises en bouche chaudes
2 verrines
2 coquelles chaudes
3 fromages
3 mignardises du moment
*Toutes nos formules sont modifiables en fonction de vos attentes
Elles comprennent la vaisselle / verreries et le nappage
*L’option du bar à boissons soft est disponible pour toutes les formules
Mises en bouche :
Tatin de tomates cerises
Opéra de foie gras
Blinis végétarien
Burger mousse de poivron et chorizo
Wrap guacamole et crevette
Tartelette aubergine et féta
Bun’s magret de canard et confit d’oignon
Tartelette Asperge et pétoncle
Mousse de Saumon sur cake citronné
Navette au jambon cru et figues
Madeleine Salée
Blinis truite fumée et citron confit
Burger pesto et jambon cru
Entremet de tomate confite et pesto
Toast magret de canard et olive, parmesan
Wrap poulet curry et poivron confit
Mini quiche au saumon
Verrines :
Estivale (Panna Cotta poivron, mousse de chèvre)
Italienne (Mousse de tomate confite, parmesan, chips de jambon cru)
Nordique (Mousse de saumon, crème avocat, crevette)
Printanière (Crème de betterave et feta)
Panier du maraicher
(mini panier de légumes croquant)
Carottes, choux fleur, brocolis, tomates cerises,
concombre, Aioli fait maison et cervelle de canut
croutons et gressins
Tartes salées
(3 pièces/pers à choisir)
Quiche lorraine
Pizza jambon champignon
Pissaladière
Tarte provençale
Tarte au saumon
Mises en bouche chaudes
Mini croque monsieur des montagnes
Mini croque monsieur saumon
Brochette de pruneau au lard fumé
Caillette
Brochette de poulet mariné
Brochette de gambas flambée
Bouché aux morilles
Bouché aux escargots
Plateau de charcuterie
avec olives marinées, cornichons, beurre, pain 100g / pers
Saucisson artisanal
jambon cru de Savoie
coppa tranchée
Filet mignon de porc séché
caillette maison
terrine de campagne maison
Rillette de porc
Pâté croute richelieu
Saucisse à cuire de chez Romans viandes
Rosbif maison
Médaillons de volaille marinés
carré de porc
Repas avec animation show-cooking (plancha)
Prestation Inspiration
3 Mises en bouche salées :
Madeleine salée
Burger pesto jambon cru
Wrap guacamole crevette
Atelier chaud :
Magret de canard, Hampe de bœuf
Mini merguez, mini saucisse
Sauces : Barbecue, béarnaise, moutarde
Accompagnements en cheffing:
Pommes de terre grenaille et légumes grillés
3 Mignardises :
Trilogie de mignardises du moment
Prestation Élégance
3 Mises en bouches salées :
Madeleine salée
Burger pesto jambon cru
Wrap guacamole crevette
Planches de charcuteries et fromages:
Saucisson artisanal, jambon cru de Savoie et coppa tranchée
Olives marinées, cornichons, beurre, pains
Finger de Tomme des Montagnes
Atelier chaud :
Côtes de bœuf et poulet mariné
Mini merguez, mini saucisse
(possibilité gambas flambées)
Accompagnements Ravioles de la Mère Maury en induction :
Ravioles pochées minute avec sauce au bleu et cèpes
3 Mignardises :
Trilogie de mignardises du moment
Prestation comprenant nappage, serviettes, verrerie et service
Repas assis : Entrée – Plat – Dessert
Menu Inspiration
Entrée :
Salade Drômoise : Salade verte, ravioles de la Mère Maury frits, saucisse à cuire de Romans Viande
OU
Salade du terroir : Salade verte, tomates et Marcelline maison (feuilleté lard, Saint Marcellin)
Plat :
Travers de Porc maison cuit dans notre four fumoir avec son jus,
crique de pomme de terre et poêlée de champignons
OU
Paleron de bœuf braisé, pommes de terre grenaille persillade et brochette de légumes du chef
Dessert :
Peyrins Brest
OU
Entremet vanille/ fruits rouges
Menu Élégance
Entrée :
Déclinaison autour du saumon : gravelax maison, rillette et fumé, chantilly citronnée et salade
OU
Autour du foie gras : tranche de foie gras maison, confiture de figue, pain brioché et salade verte
Plat :
Roulé de veau aux trompettes et son jus déglacé, gratin dauphinois et légumes rôtis du chef
OU
Cuisse de canard confite sauce vigneronne, écrasé de pomme de terre ail persil huile d’olive et
caviar de petits légumes
Dessert :
Entremet des îles
OU
Entremet Ecureuil
*Toutes nos formules sont modifiables en fonction de vos attentes et des saisons
Elles comprennent la vaisselle/ verrerie et service et nappage
Nos buffets
Buffet froid
3 Assortiment de tartes salées
Quiche lorraine, Pizza jambon champignons ,Tarte au saumon
Panier du maraicher
Mini panier de légumes croquants : carotte , choux fleur, brocolis, tomate cerise, concombre
Aïoli fait maison et Cervelle de canut
Croutons, gressins
Plateaux de charcuteries
Rillette de Porc, pâté croute Richelieu
Saucisse à cuire de Chez Romans Viandes
Cornichons, olives marinées, beurre et pains
Assortiments de viandes froides
Rosbif maison, médaillons de volailles marinées et carré de porc
Mayonnaise, moutarde, olives et cornichons
3 Plateau de fromage secs
Morbier, Comté et Ossau Iraty – Fruits secs et pains +7.00€ HT/pers
3 Mignardises :
Trilogie de mignardises du moment
Buffet avec coquelles chaudes
3 Assortiments de tartes salées
Quiche lorraine, Pizza jambon champignons ,Tarte au saumon
Panier du maraicher
Mini panier de légumes croquants : carotte , choux fleur, brocolis, tomate cerise, concombre
Aïoli fait maison et Cervelle de canut
Croutons, gressins
Plateaux de charcuteries
Jambon cru, pâté croute Richelieu
Saucisse à cuire de Chez Romans Viandes
Cornichons, olives marinées, beurre et pains
2 Coquelles chaudes individuelles
Sauté de veau et embeurrée de pomme de terre
Joues de porc confites à la bière et son riz pilaf
3 Plateaux de fromages secs
Morbier, Comté et Ossau Iraty – Fruits secs et pains
3 Mignardises
Trilogie de mignardises du moment
*Toutes nos formules sont modifiables en fonction de vos attentes
Elles comprennent la vaisselle /verreries et le nappage
*Option boissons softs (eau plate, eau gazeuse, jus de fruits)